Wednesday, August 22, 2018

(Scarica) Scienza e tecnologia del gelato artigianale - Luca Caviezel


Scarica PDF Leggi online



Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale. Nuova edizione.

Luca Caviezel rielabora, approfondisce ed aggiorna la sua Opera Madre, riconsegnando al mondo del Dolce Freddo la nuova edizione di “Scienza e tecnologia del gelato artigianale”.
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Scaricare mobi eBook Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Scienza e tecnologia del gelato artigianale leggere libri
Scaricare ePUB eBook Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Leggere online Scienza e tecnologia del gelato artigianale

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.